河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局采取三项措施推进素质提升工程

2021-03-29 16:51 来源 : 张家口分局 打印 字体:【

       近期,为有序有效落实年度重点工作,张家口监察分局采取措施,全面推进素质提升工程。
       一是调整科室人员,完善职责清单。分局根据人员情况,适时调整监察组、办公室人员配备,进一步明确职责分工,完善工作清单,畅通运行机制。
       二是规范内业工作,加强制度建设。为加快建设全系统一流煤监分局,依据最新法律法规和文件精神,开展内部制度清理和修订工作,进一步规范分局内部日常工作,推进以制度管人管事的有效机制。
       三是加强培训学习,提高综合素质。结合分局党员干部实际,认真谋划年度培训计划,明确培训目标、重点内容和方式方法,督促全体监察员加强政治理论和专业知识学习,提高政治理论水平和业务能力;继续开展监察员上讲堂活动,每一名监察员结合自身专业特点,定期给大家授课;参加外出培训的监察员,汇报培训成果,与大家共享。通过自我加压,主动学习,进一步提升监察员综合能力素质和执法水平。
作者:张鹏飞 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家矿山安监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局