河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

党组书记、局长周德昶到邯郸分局座谈慰问

2021-02-21 15:38 来源 : 邯郸分局 打印 字体:【

       2月18日,农历正月初七,党组书记、局长周德昶在百忙中到邯郸监察分局座谈慰问,看望慰问分局全体监察员,并代表省局党组向全体监察员致以新春问候,分局全体监察员参加座谈。
       周德昶对邯郸分局2020年度党建和煤矿安全监察执法工作取得的成绩给予了充分肯定和认可。指出,全省煤矿安全生产任务最重、难点、焦点在邯郸,分局监察队伍精神面貌饱满、作风过硬、凝聚力强,在分局领导班子的带领下,辖区煤矿安全生产形势持续稳定,希望大家继续保持过硬的工作作风,为辖区煤矿安全生产再接再厉。
       周德昶细致讲解了美国、澳大利亚、俄罗斯等国外煤矿安全监察执法工作中好的做法,要求大家结合辖区煤矿安全生产特点,借鉴国外监察经验,不断探索新的监察执法工作方式,不仅要严格执法,更要钻研业务,真正做到深、细、实,持续提升监察执法效能,有效防范遏制煤矿重特大事故的发生。
       周德昶还针对国家矿山安全监察体制改革进行调研,征求监察员对体制改革的思想认识和意见建议,并希望大家能够从全局考虑国家矿山安全监察体制改革发展,稳定思想,有序推进,保证国家矿山安全监察体制健康发展。
       周德昶要求,邯郸分局要紧紧围绕省局党组“12345”总体工作思路,扎实做好各项工作。既要抓好队伍建设,又要做好监察执法工作,严格执法与热情服务结合,努力推动河北矿山安全生产形势持续稳定向好,争取早日建成全国一流矿监局。
作者:武江洪 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家矿山安监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局