河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局党总支召开2020年度民主生活会

2021-02-18 10:19 来源 : 冀中分局 打印 字体:【

       按照省局党组部署要求,2月7日,冀中监察分局党总支召开了2020年度党员领导干部民主生活会,分局党总支书记齐怀勋同志主持会议,党总支成员出席会议。
       齐怀勋通报了上一年度民主生活会整改落实以及此次民主生活会征求意见情况,代表班子从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等五方面作对照检查,深刻剖析问题产生原因,明确下一步努力方向和整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后党总支成员逐一对照自查,相互之间进行了严肃、诚恳的批评与自我批评。
       齐怀勋强调,一要旗帜鲜明讲政治。坚定不移地把讲政治放在首位,进一步抓好习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神的学习与落实。二要态度坚决抓整改。针对此次民主生活会查摆的问题和意见,要制定整改方案,落实整改责任和措施,确保逐项整改到位。三要尽职尽责敢担当。以这次民主生活会为契机,深入贯彻落实近期有关会议精神,扎实做好岁末年初煤矿安全监察各项工作。
 
作者:靳守飞 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家矿山安监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局