河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东分局组织召开2020年度专题民主生活会

2021-02-09 18:13 来源 : 冀东分局 打印 字体:【

       2021年2月7日,冀东分局党总支按照国家局、省局关于开展专题民主生活会的相关部署和安排,组织召开了2020年度专题民主生活会。
       会前,党总支对民主生活会学习研讨、检视问题、征求意见、谈心谈话、认真撰写对照检查材料和开展批评与自我批评等环节提出了明确要求,为开好专题民主生活会提供了扎实保障。
       会议期间,与会人员紧扣本次会议主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,从5个方面进行了对照检查,严肃的开展了批评与自我批评,通过相互咬耳扯袖、红脸出汗、提醒警醒,坚持“当下改”与“长久立”相结合,达到了检视问题、剖析原因、严肃批评,对标整改的目的,确保民主生活会取得实实在在的成效。

作者:高伟 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家矿山安监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局