河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

邯郸监察分局组织开展警示教育反思研讨活动

2020-10-29 10:49 来源 : 邯郸分局 打印 字体:【

       为认真贯彻落实国家煤矿安监局煤矿安全监察系统警示教育大会会议精神,落实省局周德昶局长讲话要求,近日邯郸监察分局党总支组织全体监察员开展了警示教育反思研讨活动。
       会议紧紧围绕“有没有利用手中的权力吃拿卡要,收受贿赂?”“违反禁酒令违规饮酒的有没有”“在监察执法中搞官僚主义、形式主义的有没有”“一把手没有管好自己的人,管理上听之任之的有没有”“对照黄玉治局长讲话‘四想四不想’现象有没有”“纪律散漫,搞个人主义、自由主义的有没有”等六个方面,全体党员干部积极开展反思讨论,结合工作实际,深挖“六个有没有”方面存在的突出问题,有针对性地制定整改措施。
       分局要求全体党员干部要以这次警示教育反思研讨活动为契机,工作中要时刻警醒、经常反思自身是否存在“六个有没有”,进一步增强宗旨意识,贯彻训词精神,加强党风廉政建设,改进自身作风,把手中的权力用在为民服务上,坚决杜绝违法、违纪、违规行为的发生,为建设一流煤监分局营造风清气正的政治环境。
 

作者:武江洪 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局