河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局开展“查短板、找弱项”专题研讨活动

2020-10-23 08:33 来源 : 张家口分局 打印 字体:【

       10月19日,为认真贯彻习近平总书记关于重庆松藻煤矿“9·27”火灾事故的重要批示精神,切实落实省局四季度监察执法例会精神,张家口分局召开了深挖症结“查短板、找弱项”的专题研讨会。
       围绕周德昶局长指出的“指导思想有偏差,不想查问题”、“专业精神和专业能力不足,查不出问题”、“搞形式主义、官僚主义,不深入、不认真查问题”以及遵章守纪等方面存在的问题,分局逐人逐项对表进行了深刻自我剖析,敢于正面自己存在的问题,虚心接受建议并制定“一人一策”整改措施。
       遵循周德昶局长提出的“破解难题再出发,奋力开创河北煤监事业新局面”要求,分局要求全体监察员以这次专题研讨为契机,结合各自工作职责,凝心聚力,振奋精神,严格“一人一策”整改措施的落实,发扬严细实的斗争精神,从思想、作风、能力上“补短板、强弱项”,以防范遏制重特大事故的决心,在提高政治站位、担当尽责、提高专业能力、执法创新等四个方面下功夫求实效,助力创建全系统一流煤监局。

作者:张鹏飞 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局