河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

云南煤监局检查邯郸分局执法监督工作

2020-10-16 15:28 来源 : 邯郸分局 打印 字体:【

       10月13日至14日,按照《国家煤矿安全监察局办公室关于组织开展煤矿安全监察执法监督工作检查的通知》(煤安监司办〔2020〕27号)要求,云南煤矿安监局党组成员、副局长杨学辉带队对邯郸监察分局执法监督工作进行了检查,党组成员、副局长耿俊红及政策法规处相关人员陪同。
       检查组听取了分局关于执法监督工作开展情况的汇报,并针对《煤矿安全监察执法监督办法》落实情况、严格规范精准执法、执法作风建设三个方面,抽查了分局5套执法案卷及其它相关资料。检查组召开了邯郸市辖区煤矿企业座谈会,峰峰集团、邯矿集团主要负责人以及5处煤矿矿长、安监部门相关人员参会,围绕邯郸监察分局在行政执法、服务煤矿、执行“禁酒令”及是否存在吃拿卡要等不廉洁行为进行了座谈及问卷调查,并到九龙矿进行现场走访。
       杨学辉对座谈会情况进行了总结,一是煤矿企业与会人员充分肯定了邯郸分局在监察执法工作与服务煤矿方面所做的工作;二是要对煤矿企业在煤矿智能化开采、监察执法与服务的关系、煤矿井下定员、执法标准适用及行业标准化建设方面提出的建设性的意见进行认真梳理,形成报告报国家煤矿安监局。
作者:高胜伟 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局