河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东监察分局赴蔚县开展“驻村入户”体验式党性教育活动

2020-07-21 14:49 来源 : 冀东分局 打印 字体:【

       按照机关党委《关于赴蔚县扶贫村开展“驻村入户”体验式党性教育的通知》要求,7月19日至20日,冀东分局党总支组织全体党员干部赴蔚县扶贫村开展“驻村入户”体验式党性教育活动。
       大家来到田间地头,来到老乡家里,与老乡们亲切攀谈,感受扶贫工作队驻村以来,乡村所发生的翻天覆地的变化。大家吃自己做的饭、喝自己打的水,睡自己铺的床,真切地感受扶贫工作队的辛苦,大家来到双窑村老村,亲身体会扶贫队员们所面临的“住宿关、吃水关、吃饭关、如厕关、寒冷关”等难题。看着破败的房子、残存的废墟,再看看今天双窑新村的可喜面貌,大家感慨万千,深深为扶贫队员的艰苦付出所感动,也为双窑村可喜的变化而高兴。
       不忘初心,牢记使命,要体现在实实在在的行动上。通过开展“驻村入户”体验式党性教育,大家身心受到很大的洗礼,更加坚定了学习扶贫攻坚精神,扎实做好本职工作的责任感和使命感,凝聚了建设一流煤监局的强大动力。

作者:刘大伟 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局