河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局党总支开展“驻村入户”体验式党性教育

2020-07-21 11:15 来源 : 冀中分局 打印 字体:【

       7月17日至18日,冀中监察分局组织党员干部到张家口市蔚县苜蓿村开展“驻村入户”体验式党性教育。
       活动期间,全体党员干部按照“住一宿、用三餐、体验一天” 的体验要求,吃住在村,团结协作,自己准备食材,打水做饭,深刻体会了自力更生丰衣足食的丰富内涵。大家亲身体验驻村扶贫工作队工作生活环境,感受到驻村工作队员艰苦工作环境和简朴的生活条件;参观了当地群众村居村舍,召开了村民代表座谈会,交流了脱贫致富的体会,畅谈了翻天覆地的变化。
       通过体验活动,大家纷纷表示,驻村扶贫工作队在艰苦生活工作条件下带领全村人民光荣脱贫,完成了省局党组交办的光荣使命,成绩来之不易,为河北煤矿安全监察局增了光、添了彩。要学习扶贫工作队甘于奉献、敢于担当、攻坚克难、创优争先的扶贫精神,履职尽责,为建设全系统一流煤监局不懈奋斗。

作者:马龙 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局