河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

邯郸分局组织开展“驻村入户”体验式党性教育活动

2020-07-18 08:47 来源 : 邯郸分局 打印 字体:【

       按照省局党组工作部署,7月15日至16日,邯郸监察分局党总支组织全体党员干部赴蔚县扶贫村开展“驻村入户”体验式党性教育活动。以实地考察、入户访谈、公益劳动、座谈交流、吃住在村等形式,全面了解农村脱贫前后的变化,亲身体验驻村工作队和农民生活。通过“吃自己做的饭、喝自己打的水、睡自己铺的床”等活动,来感受驻村干部和农民生活中的点点滴滴,体会工作生活中“住宿关、吃水关、吃饭关、如厕关、寒冷关”等六关难题。
       全体党员和入党积极分子面对党旗重温入党誓词,学习扶贫攻坚精神,不忘入党初心,牢记为民使命,增强做好煤矿安全监察工作的责任感和使命感。为2名党员干部过“政治生日”,强化党员身份意识和责任意识,焕发党员的政治热情,激发党员的工作动力。
       全体党员干部再次学习了周德昶局长“弘扬脱贫攻坚精神 为建设一流煤监局努力奋斗”的重要讲话,深入座谈领会“甘于奉献、担当作为、攻坚克难、创优争先”的驻村工作队精神内涵,凝聚了广大党员干部拼搏进取干事创业的强大精神力量,为建设一流煤监分局奠定了坚实的思想基础。

作者:武江洪 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局