河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

邯郸监察分局开展与煤矿党建联创共建促安全活动

2020-07-10 17:29 来源 : 邯郸分局 打印 字体:【

       7月9日,邯郸分局第二党支部与大淑村矿机关第二党支部签订联创共建协议,双方结为党建联创共建单位,通过支部共建、经验共享、业务互促,为党建增活力,为安全注动力。
       签约结束后,邯郸监察分局党总支书记李俊利与大淑村矿党委书记杜称心就党支部共建进行了交流。李俊利表示,希望通过联创共建活动,加强互动交流,取长补短,推动党建与业务水平共提高。一是通过组织党建研讨,加强党务交流,开展学习教育等形式,交流分享党建经验,丰富党建共建内涵,促进党建水平提升。二是畅通问题反映渠道,利用好共建平台,真实全面反映煤矿安全生产的突出问题,积极监督执法人员行政执法行为,提出改进监察执法的意见建议,帮助分局进一步规范监察执法工作。三是分局支部党员将坚持监察执法与服务相结合的原则,发挥好法律法规等方面的专业优势,同大淑村矿支部党员一起,同向发力,共同解决安全生产“最后一公里”的痛点、堵点问题,画好安全生产的同心圆。
       大淑村矿党委书记杜称心表示,将努力搭建好党建联创共建的平台,丰富共建活动载体,以党建促业务保安全,确保大淑村矿安全生产形势持续稳定。

作者:王忠成 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局