河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

党组成员、副局长刘正林带队到唐山督导平安矿业事故调查工作

2020-07-07 17:36 来源 : 冀东分局 打印 字体:【

       7月3日,党组成员、副局长刘正林带队对兴隆县平安矿业有限公司“6·23”事故调查处理情况进行督导检查,事故调查处的主要负责人参加了督导检查工作。
刘正林副局长详细询问了事故调查处理情况,针对事故调查报告初稿中存在的一些问题提出了明确具体的要求,要求冀东监察分局要严格贯彻落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要批示指示精神,强化安全生产红线意识,按照省政府主要领导的批示要求,认真细致开展事故调查处理工作,深刻吸取事故教训,努力扭转安全生产被动局面。
       刘正林强调,冀东监察分局要认真开展事故反思工作,进一步加强干部队伍建设,发扬团结协作、严细实的工作作风,认真贯彻落实省局“12345”工作思路,坚决为建设全系统一流煤监局目标作出不懈努力。

作者:王云祥 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局