河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

牛银海总工程师到冀东监察分局开展党建工作调研

2020-06-18 11:06 来源 : 冀东分局 打印 字体:【

       6月16日,党组成员、总工程师牛银海带队到冀东分局就“加强基层党组织建设,在监察执法工作中发挥党支部战斗堡垒作用”开展专题调研。分局党总支书记吕福强就今年以来党建工作开展情况进行了汇报,部分党员就党建工作如何与监察执法中心工作深度融合进行了座谈讨论。
       牛银海对冀东分局党建工作给予了充分肯定,他指出,今年以来冀东分局围绕中心工作、党政主要领导紧密配合、率先垂范,形成了风清气正、士气高涨的好局面,监察执法、队伍建设成效明显。他强调,冀东分局辖区煤矿灾害严重,安全生产形势不容乐观,不能有丝毫放松;要坚持问题导向,找出辖区煤矿安全生产薄弱环节和风险点,采取针对性措施,对个别安全生产不放心煤矿“开小灶”;紧紧抓住企业安全生产主体责任这个关键,推动企业自我加压,实现辖区煤矿安全生产形势稳定好转。
       牛银海要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,实现党建工作与监察执法工作深度融合。要进一步抓好队伍作风建设,发扬“严、细、实”的工作作风,把“细致、精致、极致”作为工作追求,认真落实省局“12345”工作总思路,努力实现建设全系统一流煤监分局的目标。
作者:高伟 (责任编辑:wl) 点击:
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局