河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

统计中心传达学习正风肃纪工作通知

时间:2020-01-07 08:51点击:
       1月6日,统计中心按照要求传达学习《中共河北煤矿安全监察局党组纪检组关于加强2020年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(冀煤安监党纪﹝2020﹞1号),为营造风清气正的节日氛围奠定坚实基础。
       通过学习讨论,大家坚定了带头防治、自觉抵制、主动整治的思想自觉。一是提高政治站位,严格履职尽责。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职努力工作,做持续巩固深化河北煤监系统落实中央八项规定精神和纠治“四风”的模范。二是严明纪律规矩,强化廉洁自律。从严要求自己,严格遵守省局党组《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》和相关规定,从小事做起、从细节严起,防微杜渐,保持机关公务人员良好的形象,决不能因自己的过失给组织带来负面影响。三是加强监督检查,严格应急值守。严格执行应急值守和重要情况请示报告等制度,加强自我约束和相互监督,持之以恒正风肃纪,坚决与违规违纪现象划清界限,为打造局机关风清气正的良好氛围作出自己应有的贡献。
作者:高玉芳 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局