河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东分局组织开展防治冲击地压业务培训

时间:2019-12-06 15:23点击:
       为进一步提高煤矿监察业务水平,加强对煤矿冲击地压防治监察工作,有效防范冲击地压事故,近日,冀东监察分局举办了冲击地压防治专题培训。本次培训由分局多次外出参加培训的同志领学,逐条解读《细则》条款,参加培训的同志结合辖区煤矿实际,对执法中遇到的热点难点问题进行了热烈的讨论。
       刘梅章局长对本次培训效果给予高度认可,他要求:分局要进一步强化政治和业务学习工作,全体监察员要积极参加业务培训,熟练掌握相关煤矿安全技术规范,为做好监察执法工作打下良好基础。 作者:高伟 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局