河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局统一思想超前谋划监察工作

时间:2019-12-03 10:47点击:
       12月2日上午,冀中监察分局召开全体监察员会议,分析了辖区煤矿安全形势,总结梳理当前工作,分管领导汇报了各项工作完成情况和工作计划,分局主要负责人安排部署了近期工作。
       会议强调,一要协同市应急局制定行动方案,抓好黄玉治副部长讲话精神的贯彻落实;二要按计划开展监察执法,圆满完成月度和年度监察执法任务;三要盯紧东庞防突重点地区和小煤矿,防范小煤矿非法生产建设,确保岁末安全生产;四要积极筹备辖区煤矿及煤矿监管部门座谈会,推动落实安全生产主体责任和安全监管责任;五要加强工作纪律,严格执行考勤、请销假、应急值守等制度;六要认真总结全年工作,提前谋划明年工作。会议要求,全体监察员要统一思想、加强团结、超前思考、主动作为,高质量完成各项工作,同时加强廉洁自律,坚守党风廉政建设底线红线,确保不发生违法违纪行为。
作者:黄正军 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局