河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局党总支组织学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 15:25点击:
       近日,张家口监察分局党总支召开全体党员大会,认真传达贯彻上级党组关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的要求,统一思想认识、提高政治站位,综合运用学习强国、电视、报纸等方式,切实增强学习贯彻的主动性、实效性。
       会议强调,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次极其重要的会议。学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前一项极为重要而紧迫的政治任务,一要深刻领会十九届四中全会的重大意义。全会作出的重要《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,体现了先进的执政理念、高度的制度自信和强大的改革勇气,对于毫不动摇坚持和巩固、与时俱进完善和发展我国国家制度和国家治理体系,把制度优势更好转化为治理效能,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。二要提高政治站位,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,主动学、系统学、深入学,在坚定制度自信、毫不动摇坚持上下功夫,在坚持问题导向、与时俱进完善上下功夫,在强化制度意识、严格遵守执行上下功夫,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出煤监队伍新的贡献。三要统筹推进、积极作为。要把学习党的十九届四中全会精神与推进分局中心工作结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会精神转化为煤矿安全监察执法的生动实践,推动新时代煤矿监察执法工作高质量健康发展。
作者:徐志兵 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局