河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

国家煤矿安监局党组第二批主题教育第一巡回指导组到冀东监察分局督促指导主题教育工作

时间:2019-11-11 08:41点击:
       
       11月8日,国家煤矿安监局党组第二批主题教育第一巡回指导组刘振田组长一行来到冀东监察分局督促指导分局主题教育工作。指导组听取了分局主题教育工作开展情况的汇报,查阅了相关资料,详细询问了分局主题教育开展的一些具体工作,与分局部分党员同志进行了交流座谈。
       在听完分局的汇报后,指导组对分局的主题教育工作给予了肯定,指出分局将主题教育工作与自身组织开展的转思想大讨论活动相融合,起到了很好的相互促进作用,分局党总支主要负责人主题教育党课准备充分,“四个讲清楚” 讲得很透。在肯定成绩的同时,指导组同时也指出了分局主题教育开展过程中存在的一些问题:一是主题教育调研报告中缺少对问题产生原因的分析;二是有些处级干部主题教育党课未将理论知识与自己的实际工作有效结合;三是主题教育检视问题清单中,有些整改措施还不够具体,缺少可执行性和可操作性。针对指导组提出的指导意见,分局党总支召开专题会议进行研究,确定了问题整改方案,指定了专项整改负责人和整改期限。
       河北煤矿安全监察局党组成员、副局长耿俊红同志,省局第二批主题教育指导组的部分同志参加了督促指导。 作者:刘大伟 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局