河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

国家煤矿安监局党组第二批主题教育指导组莅临我局督促指导工作

时间:2019-11-08 16:27点击:
       11月7日,国家煤矿安监局党组第二批主题教育第一巡回指导组组长刘振田等同志莅临我局督促指导主题教育工作,指导组听取了第一批主题教育整改情况和第二批主题教育开展情况汇报,我局白卫生巡视员和耿俊红副局长代表省局党组参加汇报。
       指导组听取工作汇报后,对河北煤监局主题教育工作给予了充分肯定,指出河北煤监局党组高度重视第二批主题教育工作,部署启动及时,方案制定科学,组织保障有力,能够聚焦中心、抓住关键,确保了各项工作扎实有序开展。指导组强调,要持续提高思想认识,坚持将学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为全部工作的主题主线,持续抓好问题检视和整改落实,切实保证主题教育各项工作取得扎扎实实效果,真正把中央精神和应急部党组、国家煤矿安监局党组各项部署落到实处。
       指导组一行对冀东监察分局和安全培训中心两家单位主题教育工作进行了具体指导,并召开河北煤监局第二批主题教育单位负责人座谈会。
作者:马继武 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局