河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

省局机关西楼外立面维修工程圆满完成

时间:2019-11-01 08:55点击:
       局机关西楼建于1984年,外立面陈旧,线路杂乱、混乱,和周围环境不协调;窗户使用20多年,密闭、保温性能很差;栏杆锈蚀严重,存在安全隐患。
       为进一步整治、提升局机关办公环境,局领导研究决定实施西楼外立面维修工程。局领导高度重视,亲力亲为推进工程建设。党组成员、巡视员白卫生亲自安排部署,成立了工程推进办公室,刘月辉任主任,王林樟、申士钢任副主任,抽调3名同志作为办公室成员,实行集中办公,集中精力抓好工程的各项建设事宜。推进办公室人员尽责敬业,全力以赴加强工程全面管理,一是强化“安全、质量”意识,坚持日常检查、定期巡查和突击抽查相结合,及时督促施工单位整改落实发现的问题;二是起草“工程进度情况”12份,总结上一周进度情况,制定下一周进度计划,分析存在问题和影响因素,并于每周日12点前向全局干部职工公告;三是国庆节和节假日轮流值班,风雨无阻、不空不漏,及时协调解决各种问题、难题,确保了工程顺利推进。
       工程7月开始启动,8月23日施工单位进场,经过2个月的紧张有序施工,已全面竣工并交付使用。工程建设坚持质量为本,注重功能性、美观性,创造了优质工程,提升了局机关办公环境。
作者:王林樟 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局