河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 廉政建设 >

机关第三党支部迅速贯彻省局“警示教育月”动员会精神

时间:2019-04-10 15:35点击:
        3月18日上午,机关第三党支部召开支部党员大会,迅速贯彻省局“警示教育月”活动、对照巡视发现问题自查整改工作动员大会精神。耿俊红副局长以一名普通党员身份参加了会议并发言,支部书记牛银海主持了会议。
        会议再次认真学习了《中共河北煤矿安全监察局党组关于印发<河北煤矿安全监察局“警示教育月”活动方案>和<中共河北煤矿安全监察局党组关于对照应急管理部党组2018年第二轮巡视发现问题进行自查整改工作方案>的通知》,学习了周德昶局长在动员会上讲话,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《国家煤矿安全监察局党组关于从严管理干部的意见》和中共中央关于《党政领导干部选拔任用条例》。支部全体每名党员结合学习和工作实际,围绕“提高政治站位,强化纪律意识,转变工作作风”进行了发言研讨。大家一致表示,开展“警示教育月”活动十分重要,要认真对照自查自改,通过开展“警示教育月”活动,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强知法纪、存戒惧、守底线的思想自觉和行动自觉,为全面建设全国一流煤监局提供坚强的政治保障、纪律保障、作风保障。
 
作者:李士珍 (责任编辑:wl)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局