河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 廉政建设 >

安全培训中心职工开展警示教育大讨论

时间:2018-12-17 13:59点击:
        12月14日,为认真贯彻省局警示教育会议精神,安全培训中心组织职工开展警示教育大讨论,培训中心(休养院)全体职工(含劳务派遣人员)参加了专题讨论。
        为确保警示教育实效,会前组织职工集中学习应急管理部、国家煤监局和省局警示教育会议精神,特别是周德昶局长重要讲话,要求每一位职工结合学习体会和思想工作实际写出发言提纲。会上职工逐一谈认识、说感受、找不足、讲措施,发言积极,讨论认真。尤其是警示教育会通报的违纪违法典型案例,大家心灵受到很大触动,思想受到深刻警示,更加清醒的认识到反腐败斗争的重要性和惩治腐败的高压态势,一定要深刻汲取教训,引以为戒。结合本职工作,大家认真对照检查,重点查找了“三心”工作要求和服务理念贯彻落实不到位等“工作意识”淡薄问题;工作不认真、不深入等“责任意识”不强问题;工作不积极、不主动等“事业精神”不足问题;组织纪律差等“纪律意识”松懈问题;制度规定执行不严格等“廉洁意识”不牢问题。通过讨论,大家表示要强化理想信念和党纪党规学习,确保政治上的清醒。要强化事业精神、工作意识、责任意识和纪律意识,切实把“三心”工作要求和服务理念贯彻落实好,履职尽责。要强化廉洁意识,以案为鉴,警钟长鸣,思想上知敬畏,行动上守规矩,确保廉洁从业。 作者:李云海 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局