河北煤矿安监局第二巡视督查组召开“两节”和十九大期间安全生产宣传动员会

时间:2017年10月09日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

河北煤矿安监局第二巡视督查组召开“两节”和十九大期间安全生产宣传动员会
    2017年9月30日,河北煤矿安监局第二巡视督查组在冀中监察分局组织召开“两节”和十九大期间安全生产宣传动员会。参加会议的有第二巡视督查组所有成员、邢台市、保定市及各产煤县(区)煤矿安全监管部门负责人、各煤矿主体企业总经理、安全副总经理、安全部长等共计60余人。
    会议首先由巡视督查组副组长高玉芳传达了《河北省人民政府办公厅关于切实做好“两节”和党的十九大期间安全生产等工作的通知》、河北煤矿安全监察局河北省国资委《关于做好党的十九大召开期间煤矿安全生产工作的紧急通知》等文件精神。巡视督查组组长杨谦禄做了重要讲话,强调各级煤矿企业要从思想上高度重视起来,落实有关文件要求。一是要正确认识煤矿安全生产面临的严峻形势,二是要高度重视煤矿安全生产存在的严重问题,三是要严格落实党的十九大期间的安全生产责任,严格抓好责任落实,迅速行动,突出抓好重大灾害治理,确保煤矿的安全生产,为党的十九大召开创造安全稳定的环境!
 
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章