国家安全监管总局党组成员、中央纪委驻总局纪检组组长赵惠令同志到我局调研指导工作

时间:2017年04月18日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

国家安全监管总局党组成员、中央纪委驻总局纪检组组长赵惠令同志到我局调研指导工作
国家安全监管总局党组成员、中央纪委驻总局纪检组组长赵惠令同志到我局调研指导工作
 
      4月12日至14日,国家安全监管总局党组成员、纪检组长赵惠令同志,来我局调研落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作情况。他强调,贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”这个弦,任何时候都不能有丝毫放松。
      赵惠令同志指出,河北煤监局新班子成立以来,党员干部队伍有了非常大的转变,通过正风肃纪,干部队伍精神面貌焕然一新,河北煤监局的工作更加规范有序,包括党风廉政建设工作在内的各项工作都取得了很大进步。
      赵惠令同志强调:一要建设一支好的队伍。要把抓好党员干部队伍建设放到各项工作的重要位置,组织党员干部认真学习党的路线方针政策,严格贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”;要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要依法行政,从严执法,勤政廉政。要进一步增强党员干部队伍的法律意识、证据意识,不断提高监察执法工作水平。三要把监察执法工作放在全党全社会工作大局来抓。要加强对地方政府煤矿安全监督管理工作的检查指导,依法监察煤矿企业贯彻执行安全生产法律法规情况,督促煤矿企业消除事故隐患,确保煤矿安全生产。四要对照中央巡视组巡视发现的问题,认真做好整改工作。严格按照焕宁同志在总局系统整改“回头看”动员会上的讲话要求进行整改。要关心爱护干部,帮助党员干部解决遇到的各种问题,把批评教育与关心爱护结合起来。党员干部要严格要求、自重自爱,树立自我教育意识,做到警钟长鸣、知行合一。
      调研期间,赵惠令同志在河北煤矿安全监察局机关召开了座谈会,周德昶同志代表局领导班子汇报工作,赵惠令同志还与领导班子成员分别进行了谈话,还深入到邯郸监察分局进行了调研。
(作者:佚名 编辑:sjs)
文章热词:

推荐文章