国家安监总局副局长孙华山到张家口监察分局看望慰问干部职工

时间:2017年01月23日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

国家安监总局副局长孙华山到张家口监察分局看望慰问干部职工
 
    1月19日上午,国家安全监管总局党组成员、副局长孙华山一行来到张家口监察分局慰问干部职工,河北煤监局局长周德昶陪同慰问。
    孙局长一行先后查看了职工宿舍、办公场所、职工食堂等,并与全体监察员亲切座谈。在座谈会上,分局张存江局长汇报了2016年队伍建设、辖区煤矿状况、监察执法等工作情况,周局长从全省的角度分析汇报了张家口辖区煤矿现状、安全生产形势以及下一步重点工作思路。孙华山局长在肯定分局工作成绩的同时鼓励大家在新的一年里,一要加强监管监察执法,确保形成合力,通过严格执法、规范执法督促企业主体责任落实;二要不断推动企业本质安全水平的提升,充分利用先进科技、先进手段促进煤矿企业提升自动化、标准化、信息化建设水平,夯实煤矿安全基础;三要加强队伍建设,强化“四个意识”,提升业务水平,增强坚守廉政红线的能力。
(作者:佚名 编辑:sjs)
文章热词:

推荐文章