河北煤矿安监局党组成员 副局长耿俊红与邯郸监察分局新班子集中谈话

时间:2017年10月23日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  
    近日,河北煤矿安监局党组成员、副局长耿俊红利用安全生产督查的间隙,就分局下一阶段的工作设想及处级干部思想状态,与邯郸监察分局新班子集中座谈。分局班子成员各自汇报了自己的感受和工作打算,分局局长高有身代表分局新班子进行了表态,并汇报了分局下一步工作计划。耿俊红强调,要认真学习贯彻国家安监总局党组书记、局长王玉普的讲话精神,加强班子团结,大事讲原则,小事讲风格,增强纪律意识,严守政治规矩,坚持以德为先,强化责任担当,团结协作,形成合力,不断推进分局班子建设。要加强队伍建设,大力选拔任用真干事、能干事的监察员,让干事者有出路,不干事的没退路,调动监察员担当干事的积极性。要抓当前、谋长远,按照强责任、严执法、重预防的总要求,认真分析研究煤矿安全监察工作,正视存在的问题,制定针对性措施,统一思想,形成共识,凝心聚力,从严从实,着力履行好监察执法第一要务,使分局各方面工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的煤矿生产环境。
(作者:肖放 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章