河北煤矿安监局局顺利完成财务大检查各项工作

时间:2017年08月31日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    根据《国家安全监管总局办公厅关于开展财务检查的通知》(安监总厅财函〔2017〕132号)和总局视频会议要求,我局及时组织有关人员认真学习文件精神,并按规定时间开展了各项工作。一是印发了《河北煤矿安全监察局2017年财务核查工作方案》(冀煤安监〔2017〕128号),明确了核查的时间安排和内容要求。二是7月初至7月底,所属10家行政事业单位和2家企业认真完成了自查及整改工作,并编写了自查工作报告。三是8月初至8月15日,采取集中收集资料,分组检查的方式,各单位将资料带到省局,全体财务人员分组进行全面核查。四是8月16至28日,配合总局财务检查组,完成了现场检查及后期资料提供等各项工作。下一步,我局将落实问题整改,进一步规范各项财务工作。
(作者:李维任 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章