河北煤矿安全监察局组织党员干部集中收看十九大开幕会

时间:2017年10月23日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 
    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。河北煤矿安全监察局组织全系统党员干部共计160余人集中收看了会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。参加安全生产巡查督导的党员干部也利用网络等多种方式进行了收听收看。
    开幕式结束后,广大党员干部以支部为单位围绕习近平总书记所作的大会报告进行了认真研讨。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记所作的十九大报告高屋建瓴、博大精深、鼓舞人心、催人奋进,体现了新时代、新思想、新目标、新征程的新要求。报告中强调的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”要求,为进一步做好安全生产工作指明了方向,提供了根本遵循。大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚决贯彻落实党的十九大提出的重大战略部署和对安全生产工作的明确要求,坚决做好本职工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,不断谱写河北煤监事业发展新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。
(作者:钱进 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章