国家安监总局第十检查组对河北省级矿山救护队标准化达标及兼职矿山救护队建设进行检查

时间:2017年04月21日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    2017年4月17日-18日,四川省安全监管局作为组长单位,与海南省安全监管局、陕西省安全监管局、陕西煤矿安监局及部分矿山救护指挥员组成国家安监总局第十检查组,采取听取汇报、查阅资料、实地调查、座谈交流、随机抽查等方式,对我省矿山救护队标准化达标及兼职矿山救护队建设进行检查。河北煤矿安监局党组成员、副局长耿俊红陪同检查。
    救援指挥中心高度重视此次检查工作,专门制定了检查方案,配合第十检查组对我省峰峰集团救护大队质量标准化工作、峰峰集团万年矿兼职救护队建设情况进行检查。
    经过两天紧张的检查,检查组认定峰峰集团救护大队质量标准化达到了特级水平,对该集团万年矿兼职救护队建设工作也给于客观评价。针对检查组提出的问题,救援指挥中心将认真进行梳理,在全省煤矿救护队进行通报,以促进提高我省救护队指战员的整体战斗力。 
 
河北煤监局救援指挥中心
2017年4月20日
(作者:佚名 编辑:sjs)
文章热词:

推荐文章