河北煤监局救援指挥中心及冀东分局有关同志到开滦钱家营矿观摩应急救援演练

时间:2017年07月14日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    7月11日,河北煤矿安全监察局救援指挥中心、冀东分局有关人员到开滦(集团)有限责任公司钱家营矿业分公司,对该矿煤与瓦斯突出事故应急救援预案演练进行了观摩点评。
    观摩组对钱家营矿业分公司组织的采煤工作面煤与瓦斯突出事故预案应急演练给予了肯定,并对下步工作提出具体要求:一是加强应急广播系统在应急处置过程中的使用,结合矿井实际,采用先进设备,确保能够及时撤出灾区涉险人员。二是严格落实修订后的《生产安全事故应急预案管理办法》,进一步完善生产安全事故应急预案,确保迅速有效处置生产安全事故。三是要针对应急演练过程中出现的问题认真进行整改,做到举一反三,切实提高事故应急处置能力和水平。
(作者:高 伟 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章