救援指挥中心召开中心会重点传达学习上半年监察执法分析例会精神

时间:2017年08月04日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 

    7月31日,救援指挥中心召开中心会,总结当月主要工作,谋划下月重点工作,并对上半年廉政工作进行总结。
    会上,中心主任重点传达学习了局党组书记、局长周德昶同志在党建工作会议和上半年煤矿安全监察执法分析例会上的重要讲话及局党组成员、纪检组长杨谦禄同志在党建工作会议上的工作报告,学习了部分监察员代表查处重大隐患的经验发言和党组秘书、行政秘书“身在兵位,胸为帅谋”、“多思多谋不多怨,争苦争累不争功”的工作精神。
    中心主任结合中心工作实际,对具体工作进行责任分解、
    细化分工,并要求大家将思想统一到局上半年煤矿安全监察执法分析例会会议精神上来,形成合力,聚焦本职工作,为全面打造河北煤监升级版作出贡献。 
 
 
救援指挥中心
2017年8月1日
(作者:梁建军 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章