救援指挥中心协调支持第十一届全国矿山救援技术竞赛工作

时间:2017年09月19日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    第十一届全国矿山救援技术竞赛定于2017年9月26日至29日在国家矿山应急救援开滦队进行。救援指挥中心全力支持国家安全生产应急救援指挥中心做好第十一届全国矿山救援技术竞赛工作:一是配合国家安监总局矿山中心完成五部门联合下发举办第十一届全国矿山救援技术竞赛文件会签工作;二是完成送达省政府技术竞赛的文件及相关工作汇报;三是及时与省政府有关部门沟通技术竞赛相关信息;四是积极与国家安监总局矿山中心配合,做好筹备相关工作,如参与技术竞赛规则的修订,参与技术竞赛筹备方案的制定等。
    按照局领导的要求,救援指挥中心在国家安全监管总局及国家安全生产应急救援指挥中心的领导下,协同开滦集团和省市两级政府有关部门,全力把竞赛各项筹备工作做好,努力把本届竞赛办成一流、办出特色、办出成效。
(作者:梁建军 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章