紧盯整改不放松,力求实效促提升

时间:2017年04月25日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    2017年4月17日-18日,四川省安监局牵头,与陕西省安监局、陕西煤矿安监局、海南省安监局组成国家安监总局第十检查组,对峰峰集团公司救护大队质量标准化达标情况进行检查。检查组共提出问题、建议8大类、37条。
    针对查出的问题,救援指挥中心不等不靠,积极与检查组联系,召开中心专题会议,认真进行梳理,全力推进问题整改取得实效。一是要求峰峰集团救护大队从消除安全隐患、改变陋习、加大训练频次、加强仪器维护保养和装备投入更新4方面制定整改措施,定人员、定时间、定责任、定资金、定措施,全面落实整改。二是紧盯整改进展、结果,及时向检查组进行反馈,让检查组领导放心。三是将查处的问题向全省煤矿救护队进行通报,要求各救护队对照问题同步进行整改,达到检查促进一个、整改提高一批的功效。
    救援指挥中心明确提出,各煤矿救护队要以此次省级救护队标准化达标检查为契机,通过全面整改存在的问题,扎扎实实推进质量标准化建设,全力助推全省煤矿救护队整体战斗力的进一步提升!

 
救援指挥中心
2017年4月25日

 
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章