河北煤监局总工程师刘正林带队到琨越东井开展双随机零点监察

时间:2017年08月17日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    在河北煤监局党组成员、总工程师刘正林带领的安全生产大检查督导组对张家口辖区有关煤矿督导期间,8月13日晚,督导组和分局的监察员到蔚州矿业公司琨越东井开展了双随机零点监察。到矿后,督导组不打招呼、不听汇报、直插现场,到该矿主副井井口查看实际情况。8月 14日,督导组在查看矿井图纸等相关资料后,对该矿调度室、主副井绞车房、矿灯房、井底水仓套修工作面、管子道掘进工作面进行了细致的检查,并对检查发现的7条安全隐患依法做出了现场处理。
    督导组针对这次对蔚州矿业公司单侯北井、西涧沟矿、琨越东井等3对整合矿井发现的问题,向蔚县政府、蔚州矿业公司下达建议书3份,督促其切实落实好监管主体责任,加强对整合矿井的实质性管控,不断提高矿井的安全管理水平。
(作者:张云荣 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章