我省煤矿全面安全体检取得显著成效

时间:2017年10月09日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 
    自3月份开展煤矿全面安全体检以来,经过全省煤监安监的共同努力,截止到9月底,历时近半年时间,对全省148处各类煤矿、23家上一级公司的安全体检活动已全部完成。本次体检共出具体检报告144份,累计参加人员2076人次,其中煤监机构1582人次,安监机构240人次,专家254人次。发现安全隐患1846条,其中一般安全隐患1828条、重大安全隐患18条。停止局部作业53次,停止回采工作面12个,停产整顿矿井5个,暂扣安全生产许可证2个,实施行政罚款 1889万元,其中重大安全隐患罚款1113万元。这些成绩的取得,广大煤监安监人付出了艰辛的努力,凝聚了大家的心血和智慧。通过对煤矿安全体检,消除了大量事故隐患,为实现全省煤矿安全生产打下了更好地基础。
(作者:李龙军 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章